Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wem es da nicht gefällt

Sun Island ist eine der größten Anlagen auf den Malediven, was man aber nur beim Abendessen bemerkt, wenn man plötzlich die anderen Gäste entdeckt! Es war immer sauber und ordentlich im Zimmer, der Strand, die Restaurants. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden, denn wir waren mit Schnorcheln sehr viel unterwegs und hatten deswegen auch den Tag immer Hunger, außerdem lohnt es sich schon wegen der teuren Getränkepreise. Es waren viele junge Gäste dort (unter 35 Jahre), aber keine Sorge, kein partyvolk!

• Gut
  • Wir hatten einen Delux Bungalow direkt am Strand, Nr. 137 und 136. Absolut zu empfehlen! Ich kann nur sagen, wir hatten Glück mir unserer Lage, da bei uns der Strand perfekt zum Meer überging, bei anderen war der Strand plötzlich abgebrochen, oder durch Vegetation der Blick eingeschränkt! Die Außendusche ist ein Erlebnis! Alles immer sauber!

• Gut
  • Uns hat das Essen allen geschmeckt, die Auswahl an Meeresfrüchten könnte größer sein, aber wir haben zum ausgleich ein BBQ gebucht, was der absolute Hammer war! Unbedingt machen! Atmosphäre war im restaurant gut, es ist ein sehr großes Restaurant aber es wirkte nie überfüllt oder als wäre man in einer Kantine!

• Unser Kellner war immer nett und freundlich und nach ein bis zwei Tagen weiß das Personal was man morgens, mittags und abends trinkt! Auch der Barmann der uns nicht täglich zu Gesicht bekommen hat, wusste noch unseren Lieblingscocktail!

• Man sollte doch das Wasserflugzeug nehmen, da die Fahrt von 2 Stunden nach einem solchen Flug ein wenig anstrangend wird. Ausßerdem lohnt sich der Blick! Wir sin hin mit dem Boot und zum Flughafen zurück mit dem Wasserflugzeug. Das Hausriff war leider nicht so schön wie in anderen Gegenden der Welt, aber trotzdem haben wir schöne Fische gesehen und der Schorchelausflug war echt toll! Außerdem: die Insel an sich ist toll: schöne Parkanlage, tolles Spa und einfach zum Wohlfühlen...

Da wir nur am Strand und im Meer sein wollten, haben wir den pool im gegensatz zu manch Briten nicht genutzt, wer bracht bei dem Meer einen Pool? Aber gut, es gibt ihn und er ist sehr schön und gepflegt gewesen! Wir waren mal Jetski fahren, die Jungs die dort arbeiteten sahen sich selbst wohl als die großen beachboys und waren eher lässig gestimmt und auf Dates mit mädels aus. Aber Jetski fahren war toll, deswegen war uns der rest egal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise