Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Anfangsschwierigkeiten

Eine sehr große Bungalowanlage mit einem sehr starken Hang für Überbuchungen. Wir hatten einen Super-Deluxe Bungalow gebucht. War leider bei unserer Ankunft keiner frei und so mussten wir für zwei Nächte einen Ersatzbungalow nehmen. Wäre weiter nicht schlimm gewesen, aber dieser lag doch ziemlich abseits vom Geschehen. Nach einigem Hin und Her und mit ganzem Einsatz unserer Reiseleiterin (Edina, nochmals vielen Dank) bekamen wir dann unseren Traumbungalow. Handy Verbindung hat sehr gut funktioniert, die Kosten allerdings sind sehr hoch. Arztpraxis vorhanden und täglich geöffnet. Steckdosen-Adapter muss nicht mitgenommen werden sind vorhanden, Regenschirme ebenfalls. Während unserem Aufenthalt hat es ca. 4 mal geregnet.

• Gut
  • Die Super-Deluxe Bungalows sind grosszügig aber einfach eingerichtet. Die Aussendusche ist natürlich toll. Minibar kostet bei All-Inklusive extra. Man bekommt aber jeden Tag zwei Flaschen Wasser(kostenlos) aufs Zimmer gegracht. Es gab täglich frische Handtücher und für den Strand Badetücher. Jeder Bungalow hatte seine eigenen Strandliegen. Zimmer wird zwei mal täglich gesäubert.

• Tja was soll man da schreiben. Bei dieser Hitze kam es häufiger vor, daß sich auf den warmen Speisen die Fliegen tummelten. Also Qualität war nicht so toll. Quantität ja. Leider gibt es auf Sun Island keinerlei Wurst zum Frühstück (es gäbe ja Geflügel oder Beef) ,verhungert sind wir trotzdem nicht.

• Zuerst möchte ich den Service der Rezeption erwähnen. Diese sind überaus arrogant und ignorant. Dies muss unbedingt einmal erwähnt werden. Von Hilfsbereitschaft keine Spur. Der Service im Restaurant war OK. Unser fest zugeteilter Kellner war zwar nicht unbedingt der schnellste aber doch immer freundlich. Sehr loben möchte ich unseren Putzboy. Er hatte immer ein Lächeln parat und hat unseren Bungalow sehr sauber gehalten. Den Arzt mussten wir Gott sei Dank nicht bemühen.

• Gut
  • Traumhafte Lage unseres Bungalows (209). Direkte Strandlage, super Einrichtung und eine geniale Aussendusche (manchmal Besuch von übergroßen Spinnen). Transfer zum Flughafen verlief reibungslos. Ausflugsmöglichkeiten gibts genügent. An dieser Stelle möchte ich den Reef Explorer empfehlen. Ideal für Schnorchler.

Alles vorhanden und in gutem Zustand wurde von uns nur teilweise genutzt. Swimming-Pool sieht zwar toll aus ist aber schon ein bischen in die Jahre gekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2007
    Vorname:Marion