Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia & Hans (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Hotel besteht aus Lobby und bungalows, die rund um die Insel verteilt sind. Zu unserer Reiszeit waren ca. 800 Gäste dort, die man eigentlich nicht bemerkt hat, da sich alles ziemlich gut aufteilt, auch beim Essen gab es nie Schlangen vor dem Buffet. Wir hatten Vollpension, würden aber ein zweites Mal nur mehr Halbpension buchen, ist völlig ausreichen. Bei uns war die Anlage nur ca. halb-belegt mit Gästen und es war klasse weil man zeitweise komplett allein am strand und im Meer war. Wir hatten eine menge an Reisemedizin mit, was man aber wirklich braucht ist jede Menge Sonnencreme, etwas gegen Mückenstiche und ev. Aspirin. Was ich auch noch mitnehmen würde sind Teebeutel ,da in jedem Zimmer ein wasserkocher steht und auch Säckchen mit Tee/Kaffee. Pro Set zahlt man 2 $ und wenn man sich selber was mitnimmt, kann man sich den Tee auch selber kochen.

• Gut
  • Bungalow war ok, wir hatten nr. 233, was ein Super-Deluxe B. war, jedoch war er nicht total direkt am Strand wie es die 100er Bungis waren aber unsere Lage war auch super. Vor allem ist bei den Bungalows ab ca. 220 bis 250 der Strand toll: total breit und das Wasser super. Unsere Lage hat mir echt gut gefallen. Super auch die Außendusche, da bräuchte es gar keine Innendusche/Badewanne mehr, die auch vorhanden ist. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Am Abend konnten wir manchmal schwer einschlafen, da sich viele Tiere draußen tummeln und Gekkos machen einen Riesenlärm, wie wir erfahren konnten. Außerdem hört man so manches vom Nachbarbungalo rüber, d. h. wenn man selber schon im Bett liegt und die Nachbarn erst später heimkommen, kann es schon vorkommen, daß man aufwacht.

• Gut
  • Es gibt vier verschieden Restaurants, wir waren jedoch immer nur im Hauptrestaurant. Das Essen dort ist super, sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Zwar wollten wir das Thai-Restaurant besuchen, hat sich dann aber nicht ergeben, weil wie gesagt, das Essen im Hauptrestaurant echt gut ist. einzig und allein beim Frühstück könnte das Buffet etwas üppiger sein (es gibt z. B. keine Salami oder Schinken o.ä.) dafür ca. 10 verschiedene Arten an Gebäck. auch von der Einrichtung her war es sehr schön: nach außen hin war alles offen und so hatte man nie das Gefühl man sitzt in einem geschlossenen Raum. Preise für Cola, Bier, Wasser usw. fanden wir ok, auch nicht viel teurer als bei uns. Auch die Kellner sehr freundlich und entgegen anderer Meinungen mussten wir auch nie lange auf unser Getränk warten

• Gut
  • Personal im Hotel war sehr freundlich, wir können nicht die vorausgehenden Aussagen der anderen Hotelbewerter bestätigen, bei uns waren alle sehr, sehr freundlich, angefangen bei Lobby (check-in), bis hin zu Kellner, Strandbar, Zimmerboy, Sport usw. Mit Englisch kommt man überall weiter, jeder der Angestellten spricht zumindest ein paar Worte Englisch

• Hotel ist super gelegen, nur der Transfer von Male mit dem Schnellboot ist eine Tortur. Nach 9 Stunden Flug noch 3 Stunden Schnellboot fahren ist nicht so toll und als wir dann endlich auf der Insel ankamen waren wir wie gerädert. Beim Heimweg haben wir dann auch das Wasserflugzeug gebucht und damit braucht man bis Male nur eine halbe Stunde. würde ich jedem empfehlen und und buchen würde ich es auch im Hotel da es dann nur 100 $/Person kostet (1 Fahrt), wenn wir von zuhause gebucht hätten, dann hätte es 250 €/person für die Hin- und Rückfahrt gekostet. An einem Tag haben wir einen Ausflug gemacht und zwar "Island Discovery", man war den ganzen Tag unterwegs und es war echt toll: zuerst auf eine Insel die von Einheimischen bewohnt wird, dann auf eine "Robinson-Insel" auf der wir gegrillt haben und dann noch auf eine kleine Hotelinsel (Angaga). Kosten für Ausflug: 53$/Person, Getränke nicht inbegriffen.

• Gut

Sportangebote gab es alles nur gegen Bezahlung, nur Tischtennis war gratis was wir dann auch jeden Abend gespielt haben. in den Pool sind wir nur einmal rein, dann sind wir immer ins Meer gegangen. Unsere Liegen haben wir immer am Ende der Insel bei der Strandbar aufgestellt, dort ist es sehr ruhig, wenig Leute und der Kellner an der Strandbar ist sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Klaudia & Hans