Wir die das erstemal Urlaub auf den Maldieven verbringen durften ein sehr schönes Resort,das für uns keine Wünsche offen lies.Einige Hotels und resorts haben wir schon bereist,aber Sun Island (Malediven) war bisher ein Highlight. Man wird erschlagen von der Optik die einen zu jeden Zeitpunkt daran erinnert wo man sich befindet "Paradies" .
Strandbungalow (396) sehr sauber aber hellhörig die ersten Nächte musste man sich erst daran gewöhnen.Die Ausstattung war für uns gut könnte moderner sein,Air condition hat sehr gut funktioniert die ist modern.
Sehr gutes essen man wurde bestens versorgt,bis auf einige Gäste für die die Teller einfach immer zu klein waren na zdrowie.. Der Service war gut bis sehr gut wir hatten mit unserm Kellner etwas pech er aber auch mit uns für ihn fiel das Trinkgeld weitgehend in den indischen Ozean,aber das was wir so beobachten konnten war es eher der einzelfall den Namen unseres Kellners hab ich leider vergessen.......
Allgemein ist der Service gut man fühlte sich gut versorgt,wir hatten all inklusive das funktioniert hat ,wenn man das System dort verstanden hat es ist halt kein reines all in Standard.Da musste man mit dem Trinkgeld etwas nachhelfen und alle hatten es verstanden.
Wie beschrieben"Paradies",die Reise nach Sun Island ist von Male mit Flugzeug und Boot relativ schnell ca.2 Stunden mit Aufenthalten zu erreichen,lief alles ziemlich reibungslos,wir sind ziemlich gelassene Reisegäste. Angekommen müde aber relaxt der check in war unkompliziert gelassen.
Sind waren top, alles was für aktive Menschen, sind auf unsere kosten gekommen,schnorcheln super fast egal wo, am italienischen Restaurant sehr gut ,mit allen Fischen geschwommen (Haie,Rochen,Octopus) die Unterwasserwelt war traumhaft natürlich mit Kamera alles fest gehalten,danke nochmal an unsere Mutter Erde..
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Mario |