Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum, wie im Paradies

Die Anlage ist sehr groß. Man sollte schon gut zu Fuß sein. (es gibt auch Fahrräder zu mieten) Es kommt darauf an, welcher Bungalow gemietet wurde, um zum Restaurant zu kommen. Manchmal wird man auch mit dem Golfcar von den Angestellten mitgenommen. Sun Island ist absolut zu empfehlen. Es war traumhaft schön. Die beste Reisezeit ist im März. Hatten nur einen Regentag. Unbedingt AI buchen, denn die Nebenkosten sind sehr, sehr hoch.

• Unser Bungalow war immer sehr sauber (wurde 2x täglich gereinigt). Begeisterung rief die Außendusche bei uns hervor. Safe ist im Zimmer. Die Minibar muß bezahlt werden (saftige Preise).

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte auch zum Italiener oder Thai gehen, jedoch muss dies selbst bezahlt werden, ist nicht in AI enthalten.

• Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die englische Sprache sollte man jedoch etwas beherrschen.

• Unser Bungalow (Nr. 262) war direkt am Strand, herrlich. Zum Bungalow gehörten auch 2 Liegen. Den Transfer zur Insel machten wir mit einem Wasserflugzeug (empfehlenswert).

• Gut

Wer sich sportlich bewegen möchte, hat hier genügend Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise