Irene & Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes ruhiges Haus am Meer

Sehr schöne gepflegte kleine Anlage.Es haben wirklich alle Apartments Meerblick. Der Frühstücksservice ist phänomenal, die Sauberkeit tiptop. Unserem Wunsch nach einem anderen Apartment wurde sofort entsprochen, am Abreisetag konnten wir bis nach Mittag dort bleiben. Die Sauna ist super, der Pool, der Garten. Ein idealer Ort, um zu entspannen und Ausflüge zu unternehmen, zu denen man gute Tipps bekommt. Getränke können jederzeit im Haus erworben werden. Der Kamin im Wohnzimmer zieht erstaunlich gut und wärmt wunderbar. Kurzum, wir können die Vila Opuntia 1000 prozentig und uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder. Badesachen einpacken, Handtücher reichlich auch für draußen und Sauna vorhanden

• Phantastisch, geschmackvolle Einrichtung, alles sauber und gepflegt

• Phänomenal und toll und superfreundlich

• Tolle Lage hoch über dem Meer mit Blick auf die Islas Desertas und Gärten im Vordergrund.

• Wellness
    • Sport

Wunderschön e terrassierte Gartenanlage mit Pool, Kamin in Wohnzimmer zieht und wärmt supergut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness