Benny & Melissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Ferienwohnungscharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein Hotel mit Ferienwohnungscharakter sucht, ist in der Villa Opuntia genau richtig! Es stehen nur 11 Apartments zur Verfügung, wodurch eine sehr private und familiäre Atmosphäre entsteht. Die Zimmer sind mit einer gut ausgestatteten Küche versehen und entsprechen eher einer kleinen Wohnung. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück (wenn gebucht) kann mit einem jeden Tag wechselnden Extra gegen einen geringen Mehrpreis upgegradet werden. Man bekommt es wahlweise auf dem Balkon (mit wunderbarem Meerblick) oder im Apartment serviert. Entweder man kocht selbst oder besucht eines der vielen tollen Restaurants in unmittelbarer Umgebung (maximal 10 Gehminuten). Ein kleiner, gut sortierter Sparmarkt ist auch um die Ecke. Für größere Einkäufe gibt es oben im Ort ein größeres Einkaufszentrum. Der Pool ist wunderbar gepflegt, 24h benutzbar, beheizt und es werden Handtücher für die Liegen drum herum bereitgestellt. Die Villa befindet sich in einer Sackgasse am Ende von Canico, dementsprechend ist es außergewöhnlich ruhig. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt rundum wohl gefühlt, von den Mädels an der Rezeption (sind deutsch oder können perfekt deutsch) wurde uns immer tatkräftig und freundlich geholfen (Infos, Ausflugsbuchungen und vieles mehr). Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out