Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.

Ruhiges, gepflegtes und sehr schönes kleines Hotel. Für einen erholsamen Urlaub absolut ideal. Mit Meerblick hat man von der Terasse aus einen super Ausblick.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Eigentlich alles was man braucht. Auch in der Küche ist alles an Utensilien da.

• Wir hatten das normale Frühstück, welches absolut für uns ausreichte. Es gab immer Brötchen und Brot zur Auswahl. Marmelade, Honig, Wurst und Käse. Desweiteren konnte man zwischen Kaffee und Tee wählen. Nach dem Anruf an der Rezeption, kam das Frühstück ca. 10 Minuten später und wurde nett angerichtet wahlweise auf der Terasse oder am Esstisch.

• Sehr nettes Personal. Alle super freundlich. Bei unserer Ankunft war der Ventilator im Appartment kaputt. Ein Anruf und er wurde ausgetauscht. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Wie gesagt, ruhig gelegen. Man sollte unbedingt ein Auto haben und gut zu Fuß sein. Wenn man kein Selbstversorger ist, gibt es unter anderem hotelangeschlossene Restaurants und Bars. Aber auch einige gute Inhaber geführte Restaurants, die zu Fuß zu erreichen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Es waren immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019