Wir haben uns wieder wunderbar erholt. Die Villa Opuntia ist eine kleine familiär geführte Anlage. Die supernetten Mitarbeiter erfüllen liebevoll alle Wünsche. Die vielen Details ( Blumen im Zimmer, die Spülmaschine wird ausgeräumt, selbstgemachte Marmeladen, Bananenmarmelade....sehr lecker, Sauna, Kamin, wenn die Abende mal kühler sind, der wenn wir vom Wandern kommen schon gereinigt wurde und neues Holz ist dann auch schon wieder aufgefüllt) machen den Urlaub zum Traum!
Saubere, schöne Apartments mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Nespressomaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle auf Wunsch. TV. Terrasse oder Balkon. Fliegengitter an Fenster und Türen.
Ein Anruf an der Rezeption und schon wurde uns im Apartement liebevoll, mit kleiner Blüte und Spruch oder Gedanke des Tages der Tisch gedeckt. Mit einem üppigen, abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Frühstück sind wir in den Tag gestartet. Da die Menge gar nicht zu schaffen ist, hatten wir auch noch ausreichend Proviant zum Wandern.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmerreinigung, Wäschewechsel. Mitarbeiter der Rezeption sprechen alle deutsch und erfüllen kompetent alle Wünsche. Egal ob Wetterauskunft oder Wandervorschläge, wir würden immer gut beraten.
Ruhig am Ortsrand. Sehr gepflegt. Restaurants sind genügend in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Anlage hat einen kleinen sauberen Pool. Liegen mit Badetüchern stehen zur Verfügung. Auch gibt es eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |