Elisa (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles Hotel

So ein wunderschönes Hotel haben wir noch nicht gehabt. Es ist ein kleines, feines Hotel mit 11 Appartements die liebevoll eingerichtet sind. Außergewöhnlich ist das Frühstück, denn es wir im Appartement serviert, es schmeckt sehr gut und ist liebevoll hergerichtet (erweitertes Frühstück). Der Garten mit Grillplatz ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen.

• Unser Appartement war groß, hatte zwei Schlafzimmer eine moderne gut ausgestattete Küche. Zwei Bäder, ein Wohnbereich mit offenem Kamin, bequemer Sitzgarnitur und eine herrliche große Terrasse. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. die Sauberkeit und Hygiene ist tadellos.

• Gut
  • Es gibt einen liebevollen Gästeraum mit einer Bar und kühlen Getränken zum selbstbedienen.

• Unser Urlaub wurde durch die netten, freundlichen Angestellten etwas besonderes. Es wird sehr gut Deutsch, Englisch und Portugiesisch gesprochen.

• Ruhiger Ortsteil mit Villen in der Nachbarschaft. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Im Hotel gibt es eine Empfehlungsliste von Restaurants in der Nähe.

Der Pool ist sehr schon und gepflegt mit einer angenehmen Temperatur. Die Größe reicht zum kurzen Schwimmen und Abkühlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015