Peter und Debbie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubsvilla

Gut

Nach all den ausgezeichneten Bewertungen haben wir viel erwartet. Erstaunlicherweise wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns glaub ich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Appartement war super eingerichtet mit allem was man braucht. Die ganze Villa ist durchdacht und es fehlt an nichts. Das beste war aber die Betreuung. Die Herzlichkeit und gute Betreuung war wirklich einmalig.

• Leider war nur noch das kleinere Studio frei. Klein ist aber sehr relativ. Für 2 Personen hatten wir viel Platz und wir haben die Privatsphäre des Studio's geschätzt. War die perfekte Kombination zwischen Ferienwohnung und Hotel.

• Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Am Morgen ein Anruf und 5-10 Minuten später war im Zimmer der Tisch gedeckt inkl. ein paar Blüten und einem Spruch zum Tag.

• Die Mitarbeiter der Villa Opuntia waren alle so freundlich und herzlich wie wir es noch nie erlebt haben. Man fühlt sich gleich Zuhause. Alles ist sehr unkompliziert und komfortabel.

• Die Villa Opuntia ist in einem ruhigen Villenviertel. Es hat ein paar schöne Restaurants in der näheren Umgebung, wir waren aber froh, dass wir einen Mietwagen hatten. Unter der Villa hat es einen Parkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017