- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für einen Wanderurlaub 1 Woche in der Villa Opuntia in eimem Appartement T1 gewohnt und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Appartements haben Meerblick. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, auf Wunsch wurde auch noch ein Minibackofen zur Verfügung gestellt. Auch der Rest des Appartements und des gesamten Hotels ist überaus gut gepflegt und ausgestattet. Auch die Damen an der Rezeption, sowie auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und aufmerksam. Für einen grösseren Einkauf waren wir regelmässig im Continente in Canico. (per Auto) Falls man einen Wanderurlaub plant würde ich unbedingt einen Mietwagen empfehlen. Es ist alles recht gut zu erreichen durch das Autobahnnetz im Süden von Madeira. Natürlich siehts abseits der Autobahn schon wesentlich kurviger und steiler aus. Aber alles durchaus fahrbar auch mit schwachem Benziner. Besonders auf Madeira niemals stur aufs Navi verlassen, das nimmt auch Wanderwege oder Garageneinfahrten als Strasse. Funchal sollte man unbedingt anschauen. Über die Autobahn braucht man ca. 10 Min. Parken geht gut im Parkhaus am Hafen/ Seilbahn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut