Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in angenehm privater Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Insel Madeira ist auf jeden Fall eine Reise wert. Nach langem Suchen im Internet nach dem richtigen Hotel bin ich auf die Villa Opuntia gestoßen. Wir wollten kein großes Hotel, wo hunderte Urlauber sind und ich habe mir dann die Hotelbewertungen durch gelesen und bin dann zu dem Entschluss gekommen, das es für uns das richtige Hotel ist. Auf der Insel gelandet wurden wir dann von einem Transfer zu unserem Hotel gebracht und noch nicht mal ausgestiegen wurden wir gleich herzlichst begrüßt. Die Villa Opuntia ist ein kleines aber feines Hotel. Es wurde jeden Tag ein leckeres Frühstück auf das Zimmer serviert, was wir dann auf unserem Balkon mit einem einem tollen Ausblick genießen konnten. Das gesamte Team der Villa Opuntia war sehr aufmerksam und hat uns dabei geholfen Ausflugsziele zu planen und zu erreichen. Das Team hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir hatten das "Studio" im Hotel, für uns völlig ausreichend, es war alles vorhanden was man braucht. Das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und nach einem langen Tag, konnte man sich schön im Pool erholen. Die Villa Opuntia hat uns eine sehr angenehme private Atmosphäre verschaffen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ich habe nichts zu bemängeln. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der Villa Opuntia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness