Das Hotel liegt am Ende einer Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr und ist entsprechend ruhig. Von der Terrasse aus kann der Gast den Blick aufs Meer genießen. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Alles wirkt sauber und gepflegt.
Wir haben im Appartment gewohnt. Es war mit allem Notwendigen ausgestattet und die Zimmer / Bad waren ausreichend groß.
Wir haben das Gourmet-Frühstück gebucht. Es wurde nach Anruf in Rezeption innerhalb von ca. 10 Minuten auf der Terrasse des Appartments serviert. Sehr lecker. Perfekt.
Kaum noch Verbesserungsmöglichkeiten: Alle Personen, mit denen wir im Hotel zu tun hatten, waren ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und bei der Abreise auch wieder hin gebracht (kostenfrei). Die Dame an der Rezeption hat uns bei der Auswahl des Restaurants zum Abendessen unterstützt und auch die Abholung / Rücktransport organisiert (kostenfrei).
Den Pool haben wir 2-3 mal genutzt. Die Wassertemperatur lag bei ca. 21 Grad. Insgesamt war es im November doch etwas frisch draußen. Die anderen Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Birgit |