Den allgemeinen Lobeshymnen der vorausgegangenen Urlaubern können wir nur voll zustimmen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Studio gebucht, also ganz oben. Wir waren bezüglich des "verglasten" Balkons etwas skeptisch. Diese Verglasung hat sich bei starkem Wind und durchwachsenem Wetter sehr bewährt, wir konnten immer draussen frühstücken. Der persönlich gedeckte Frühstückstisch mit Blüten und Tagesspruch war sehr angenehm. Dabei konnten immer Fragen bzgl. Tagesausflüge beantwortet werden. Eine Handyverbindung im Studio selbst war immer möglich, allerdings gestaltete sich die Wlan-Verbindung schwierig. Im Bereich der Rezeption ist Wlan ohne Einschränkung verfügbar. Ich habe mich damit arrangiert, vor Verlassen und nach Heimkommen in der Rezeption meine Lieben mit Fotos zu Versorgen
Wir hatten ein Studio gebucht, d. h. großer Raum mit integriertem Bett. Dieser Raum war mit Winkeln und Schrägen aufgelockert gestaltet und hat uns zwei vollauf genügt. Der überdachte Balkon, wie oben beschrieben, war genial. Ich etwas verfrorene Person nahm mir auf Vorschlag des Personals den Heizlüfter zur Hilfe.
Wir hatten das kontinentale Frühstück gebucht. Aufstocken zum Gourmetfrühstück brauchten wir nicht. Umfang und Auswahl war voll ausreichend und immer frisch. Auf den liebevoll gedeckten Tisch freuten wir uns jeden Tag.
Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen und das hat sich im ganze Aufenthalt nicht geändert. Fragen werden geduldig beantwortet. Die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage war sehr gut. Das gesamte Personal sprach Deutsch.
Höher gelegen, mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Wir hatten vom Balkon und vom Wohnzimmer aus das Meer im Blick. Ruhige Lage, es grüsst nur ab und zu der Gockel des Nachbarn. Also wie zuhause. Die Entfernung zu den sehr guten Lokalen ist nicht weit, auf dem Retourweg mit vollen Bäuchen etwas zeitaufwändiger, da es bergauf geht. Aber man ist im Urlaub ja nicht auf der Flucht! Die Ausgangsbasis für Ausflüge ist perfekt. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und die Anbindung gut.
- Wellness
- Sport
Den Pool nutzten wir nur zu einem kleinen Nickerchen, da wir jeden Tag zu Ausflügen unterwegs waren und die Umgebungstemperatur nicht immer zu einem kurzen Erfrischungsbad einlud. Die Anlage war sauber und sehr gepflegt und die Aussicht traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |