- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen gern individuell, brauchen keine Animation und keinen Massenbetrieb, daher meiden wir große Hotelkanlagen. Durch Empfehlung wurden wir auf die Villa Opuntia aufmerksam gemacht. Eine Empfehlung, die wir gern weiter geben. Das Haus liegt sehr ruhig an einer Sackgasse mit der Möglöichkeit, einen Mietwagen zu parken oder, soweit frei, in der Garage der Anlage abzustellen. Die Appartements sind hervorragend ausgestattet, die Balkone oder Terassen liegen windgeschützt und überwiegend zum Meer ausgerichtet. Das Frühstück wird nach zeitlichem Wunsch in der Wohnung von Mitarbeiterinnen des Hauses liebevoll auf- und auch wieder abgebaut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit, kompetend und sehr freundlich.Die Anlage wird ständig geplegt und erscheint wie neu. In der Umgebung finden sich einige Lokale für die übrigen Mahlzeiten des Tages. Wer selbst kochen möchte, findet in den Wohnungen die nötigen Utensilien einschl. Spülmaschine. Durch Anmietung eines Mietwagens lassen sich auch tägliche Einkäufe in weiter entfernten Supermärkten bewerkstelligen. Wir kommen garantiert einmal wieder, werden dann das Haus aber direkt buchen, da wir dann unsere ausgesuchte Wunschwohnung buchen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut