Klein aber fein mit besonderem Wert auf Service und Zufriedenheit durch viele kleinen Extras. Bei der Ausstattung der großzügigen Appartements wurde an alles gedacht. Man fühlte sich fast wie zu Hause.
Im großzügigen Appartement mit Wohn- und Schlafraum, Küche und Bad war alles vorhanden, was wir benötigten incl. Fön. Sogar an Klammern und Schuhputzzeug ist gedacht. Die Küche ist mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Mikrowelle und 2-Plattenherd sowie einer Nespresso-Kapselkaffeemaschine incl. Kapseln (70 Cent pro Sück) ausgestattet. Da es bei uns etwas kälter war, standen Heizlüfter im Wohnraum und Bad zur Verfügung und immer genug Holz für den Kamin. Angenehm empfanden wir auch, dass jeder eine eigenen Bettdecke hatte und für kältere Nächte auch Wolldecken da waren. Die Fenster sind mit Insektenschutzgittern ausgerüstet. Das einzige , was wir vor Ort noch besorgen mussten war Duschbad und Shampoo. Da waren wir davon ausgegangen, dass es im Hotel vorhanden ist. Alles in allem ein TOP-ausgestattetes Appartement.
Wir nutzten jeden Morgen das angebotete Gourmetfrühstück. Es war super. Zum normalen reichlichen Angebot an Wurst und Käse kam noch Obst, frisch gepresster Orangensaft und jeden Tag eine andere Überraschung dazu. (z.B. Rührei in Schinkenröllchen). Alles war so reichhaltig, dass wir auch noch auf unsere Wanderungen eine Brotzeit mitnehmen konnten. Bereits 10 Minuten nach Anruf bei der Reception stand täglich ein hübsch gedeckter Frühstückstisch im Appartement oder auf der Terrasse mit einer kleinen Blüte und einem netten Spruch für uns bereit.
Wir konnten uns jederzeit an die netten Damen an der Rezeption wenden. Sie gaben uns Ausflugs- und Wandertipps, halfen uns bei allen Fragen weiter. Nach einer sehr feuchten Wanderung, wurden uns geholfen die sehr schmutzigen Wanderschuhe zu trocknen und wir fanden sie dann blitzblank geputzt in unserem Appartement wieder. Vielen Dank dafür. Bei einer kleinen Selbstbedienungsbar konnten wir schnell Wasser, Saft Bier und Wein ordern.
15 Minuten Autofahrt zum Hotel, sehr ruhig mit Meerblick, Mietwagen hilfreich für Erkundung der Insel
Garten und Pool sehr gechmackvoll gestaltet und täglich gesäubert bzw. gepflegt. Sauna angenehm groß für individuelle Saunastunden. Einige gute Fitnessgeräte. Tipp: Das Laufband mit Blickrichtung zur Gartenanlage aufbauen, dann läuft man nicht gegen die Wand ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Heike |