Dieses Appartement Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen,kommen bestimmt nochmal wieder! Sind einfach nur begeistert!
Über die Zimmer von Bad, Schlafzimmer-mit sehr gemütlichen großem Bett,und dem Wohnzimmer mit integrierter, und sehr gut ausgestatteter Küche( mit Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und vielem mehr)-es gibt NICHTS über das man negatives berichten kann!
Wer einen All inclusive Urlaub sucht ist hier verkehrt, aber das optionale Frühstück , was einem auf die Terrasse bzw.ins Zimmer serviert und mit Liebe aufgetischt wurde(Tagesspruch; Blume und b.B. Tipps für den Tag) entschädigt für alles! Wir hatten 3x das Genießerfrühstück für 15 Euro pro Person und das ist sein Geld wert! Wir konnten 2 tage davon essen und es war soo lecker!.Es gab auch noch das kontinentale Frühstück, was manchmal incl.ist, aber sonst 10 Euro kostet, hierbei fehlen jedoch der frischgepresste Orangensaft,das tgl.wechselnde " Schmankerl und der frisch aufgeschnittende Obstteller. Am Sonntag gab es vom "Zimmermädchen" was immer erst spät kam, so dass man sich bis 12.00 Uhr das Frühstück bringen und dann auch noch genießen konnte ,sogar mal frisch gebackenen Kuchen!Diesen roch man morgens bereits im ganzem Haus :-))) Ansonsten gibt es sehr viele, leckere Restaurants in der direkten Umgebung und 2 gut sortierte kleine Supermärkte die zu Fuß erreichbar sind.
das deutschsprechende Personal war jeden Tag von 8.00 Uhr- 19.00 Uhr erreichbar und half in jeder Situation!Und sowas von freundlich..!!
Nur wenige Kilometer vom Flughafen in Funchal entfernt, aber trotzdem ein sehr ruhiger und wunderschöner Ort, nah an der Atlantikküste( zu Fuß erreichbar)Die Natur und das Wasser -einfach traumhaft und von jedem Balkon mehr oder weniger gut zu sehen.Unser Appartement Nr. 10 war einfach super! Bei der Ankunft waren wir überwältigt! Ausflugsziele zu Fuß erreichbar- neben dem" Atlantikbaden"- und der schon an sich wunderschönen Natur, gab es zwar nicht viele, aber es wurden viele geführte Wandertouren jeglicher Schwierigkeitsgrade, Buserkundungstouren über die Insel, Schiffstouren und mehr ,gegen erschwingliche Preise angeboten.Zum Teil mit Abholung direkt am Hotel
Es gab einen kleinen,aber feinen Fitnessraum und eine Sauna( diese jedoch nur gegen Gebühr-was aber ja mittlerweile häufig der Fall ist ) Der Outdoor Pool war zwar sehr klein; aber er wurde sehr gepflegt und zum abkühlen war er unschlagbar. Außerdem gab es eine Bibliothek in der es viele deutsch geschriebenen Bücher gab, eine kleine selbstbedienungsbar mit erschwinglichen Preisen und für seltene kalte oder Regentage( bei uns nie gewesen!) eine im Zimmer ausliegende " Videothek" mit täglich wechselnden Filmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maike |