Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe mit tollem Service

Gut

Es handelt sich um einer Apartmentanlage mit nur 11 Zimmern, die um einen wunderschönen Garten mit Pool angeordnet sind. Die Unterkunft ist empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen, sich entspannen und erholen möchten, da die Unterkunft nur für Erwachsene buchbar ist. Von der Lage her ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Wir hatten Apartment Nr.6 in der ersten Etage mit separatem Schlafzimmer. Die Betten waren bequem und der Kleiderschrank sehr groß. Die Küche ist vollständig eingerichtet und sehr gut ausgestattet (Induktionsherd, Spülmaschine, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Töpfe, Geschirr etc.). Im Wohnzimmer gibt es sogar einen Kamin. Unser Balkon war riesig mit Blick auf Garten und Meer in Süd-Westausrichtung.

• Wir haben nur den Brötchenservice genutzt und uns ansonsten selbst versorgt. Man kann Frühstück auf Zimmer bestellen. Super fanden wir die Bar zur Selbstbedienung mit Wasser, Wein, Bier und Snacks, falls man mal nicht genug eingekauft hat.

• Super freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen in einer absolut ruhigen Sackgasse am Rande von Canico de Baixo. Restaurants und das Meer sind zu Fuß (ca. 1km) erreichbar. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, dass Madeira nur aus Bergen besteht, daher ist es überall sehr steil. Einen richtigen Strand gibt es nicht, aber eine kleine Promenade am Meer mit Zugang zum Wasser.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, eine Sauna, Fitnessraum und eine Bibliothek mit Spielen. Aber wer großes Entertainment sucht, ist hier sicherlich falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018