Das kleine Apartmenthotel mit hervorragend ausgestatteten Apartments unter deutscher Leitung ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben hier einen unglaublich schönen Urlaub verbracht. Im sonnigen Canico de Baixo gelegen erreicht man schnell den Flughafen, Funchal, die Berge ...
Die geräumigen Apartments haben wirklich alles, was man für den Urlaub braucht: Eine perfekt ausgestattete offene Küche, einen Wohnraum mit Kamin, ein schönes Bad, genügend Stauraum und sehr gute Betten im Schlafzimmer, einen tollen Balkon mit Liegestühlen (fast alle Wohnungen haben Meerblick).
Da wir zwei Mal am Tag in Restaurants aßen, bereiteten wir unser Frühstück selbst zu. Dazu ist alles vorhanden, auch eine NESPRESSO-Maschine (gegen Gebühr). Man kann sich morgens aber auch ein Frühstück im Apartment servieren lassen, das sehr gut sein soll.
Die sehr freundlichen Damen an der Rezeption waren bei Tipps für Ausflüge etc. immer behilflich. Der Service geht weit über das Übliche hinaus.
Das Hotel mit Meerblick liegt in einer ruhigen Gegend von Canico de Baixo. Zu Fuß konnten wir abends einige sehr gute, erstaunlich günstige Restaurants erreichen: Inn&Art, Lee Hamilton Steakhouse, Villa Ventura Garden Grill. In Canico und in Garadau gibt es große Supermärkte, in denen man alles bekommt, was man braucht: hervorragende Weine, exotische Früchte, Gebäck ... Tipp: Vorab haben wir bei Sunnycars günstig einen Ford Focus gebucht. Ein PS-starkes Auto mit Anfahrhilfe ist bei der Straßensituation auf Madeira absolut vorteilhaft!
Der sehr schöne Garten hält einige bequeme Liegen bereit. Der Pool hatte während unseres Aufenthalts 25°C. Die Sauna/den Fitnessraum nutzten wir nicht. Es gibt eine offene Grillküche, die man unentgeldlich nutzen kann. Wegen der schönen Athmosphäre und der angenehmen Temperatur verbrachten wir nachmittags und abends viel Zeit auf unserem großen Balkon.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anne |