Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht. Sehr empfehlenswert!

Traumhaft ruhig gelegenen Anlage mit viel Liebe zum Detail! Es hat an nichts gefehlt. Schöne große Apartments. Wir haben während unseres Aufenthaltes nagelneue, höhere Matratzen erhalten (obwohl die vorherigen sehr bequem waren), auf denen wir sehr gut geschlafen haben.

• Sehr große Apartements mit voll ausgestatteter Küche, bequemen Betten, großem Bad mit Runddusche, großer Balkon/Terrasse mit Blick aufs Meer. Alles perfekt.

• Hervorragendes Frühstück! Es lohnt sich, dieses zu bestellen. Buchen kann man vorab das Kontinentale, welches schon hervorragend ist. Täglich kann vor Ort entschieden werden, ob das Gourment-Frühstück für 6 € mehr pro Person dazu genommen wird. Wir haben das tatsächlich während des gesamten Aufenthaltens (11 Nächte) genommen und genossen! Von 8:15 bis 12:oo Uhr kann das Frühstück an der Rezeption telefonisch bestellt werden. Es wird dann innerhalb von 10 Minuten gebracht und liebevoll auf dem Balkon oder wer möchte im Zimmer eingedeckt.

• Sehr freundliches Personal. Obwohl Apartement, wird das Zimmer immer wieder aufgeräumt, Bad gereinigt und nach Bedarf die Handtücher gewechselt. Selbst das Frühstücksgeschirr wurde gespült, obwohl wir der Meinung waren, das dies nicht zu den Aufgaben des Personals gehört, wenn man ein Apartement mietet :-). Wir haben auch tolle Tipps zum Wandern oder Aktivitäten/Festen im Umkreis erhalten. Empfehlenswert!

• Am Ende von Canico de Baxio in einer Sackgasse gelegen. Direkte Sicht auf das Meer! Schöne Gartenanlage. In 5-10 Minuten gute Restaurants in der Umgebung. Das LIDO ist in 10 Minuten erreichbar und für Taucher und Biker ebenfalls sehr gut geeigtnet. Ein Mietwagen sollte direkt zum Start des Urlaubes dazu gehören. Nur so kann Madeira insgesamt in all seiner Pracht gesichtet werden. Mit Bussen kann es mitunter länger dauern. Durch die bergische Landschaft müssen oftmals "Schluchten" umfahren werden, somit zieht sich die Fahrzeit. Wer von zu Hause aus bereits einen Mietwagen dazu nimmt (wir haben Sixt gewählt) spart viel Geld.

Möglich sind schwimmen, wandern, tauchen, Biken etc. Alles, was das Herz begehrt. Das Haus selbst hat einen kleinen Fitnessraum und natürlich den tollen Pool!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Waltraud