Petra (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig und hat nur 11 Apartments. Die Anlage mit Pool ist sehr gepflegt. Jedes Apartment hat Blick auf den Atlantik, einfach wunderbar.

• Gut
  • Wir waren 4 Personen und hatten das grosse App. gemietet. Dieses hatte zwei separate Schlafzimmer mit Doppelbetten und sehr guten Matratzen und je einem Bad/Dusche. Der Wohnbereich war nett eingerichtet mit einer kleinen offenen Küche mit Durchreiche. In der Küche war soweit alles vorhanden. Es gab 1 Kaffeemaschine für Filterkaffee und eine Espressomaschine mit Kapseln. Ein Toaster und ein Wasserkocher waren ebenfalls da. Das App. hatte eine überdachte Terrasse, welche unterteilt war, ein Teil war mit Glasschiebetüren geschützt und der andere Teil war offen und mit zwei Liegen ausgestattet. Die Einrichtung ist schon etwas "verblasst" und die Vorhänge waren teilweise zerrissen. Das sollte in einem Haus mit vielen Auszeichnungen nicht sein. Da haben wir das Gefühl das der Anbieter sehr Gewinnorientierend denkt, zumal der Übernachtungspreis nicht zu der unteren Kategorie zählt. Wir haben uns trotzdem sehrrrr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

• Gut
  • Es gibt auf Wunsch Frühstück. Einmal das kontinentale Frühstück (10.00 €) und das erweiterte Frühstück (15.00€). Dieses wird immer in dem App. serviert. Wir hatten das kontinentale Frühstück gebucht. Es war sehr liebevoll zubereitet und es gab immer andere Brötchensorten. Kritikpunkt ist der Preis pro Person 10.00€ da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Es gab jeden Tag Käse, etwas Wurst (mal Schinken, mal Salami), eine Scheibe Butter, Honig und Marmelade in kleinen süssen Schraubgläsern und Kaffee. Weder 1 Ei oder irgend etwas an Obst wurde dazu gereicht. Nur bei dem erweiterten Frühstück war Obst und auf Wunsch Ei dabei. Unsere Kritik soll bitte nicht arrogant verstanden werden. Zu Hause essen wir am Morgen auch nur Honig, Wurst etc. aber nicht zu dem Preis. Man kann ja eins und eins zusammen zählen und den Preis vom angebotenen Frühstück etwa ausrechnen. Da sind 5.00€ pro Person aber noch gut gerechnet. Vielleicht sollte da mal der Preis überdacht werden.

• Die Mädels von der Rezeption und das Küchen/Putzpersonal waren Klasse. So was hilfsbereites und rücksichtsvolles sucht man oft seinesgleichen. Es werden alle Wünsche, Sonderwünsche etc. mit Geduld und einer Freundlichkeit beantwortet bzw. erledigt, das man das Gefühl hat "Willkommen" zu sein.

• Sehr ruhig gelegen. Restaurants sind gut zu Fuss zu erreichen. Auch zur Bushaltestelle ist es nicht sehr weit (ca.10 Minuten zu Fuss). Vom und zum Flughafen sind es ca.20 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder einem Mietauto zu erreichen. Wir sind einmal vom Hotel aus zu Fuss zur Statue Christo Rei gelaufen kann man gut vom Hotel aus machen.

• Gut

Fitnessraum nicht genutzt, aber angeschaut. Es gab eine Dusche allerdings war kein Duschmittel vorhanden. Sollte in einem 4 Sterne Haus vorhanden sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde