Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Die Einrichtung der Zimmer ist ausreichend, Fernseher, Safe und Telefon waren vohanden. Es wurde täglich gereinigt. Ein kleiner Mangel ist, dass der Schrank etwas zu klein und keine Fächer für die Sachen vorhanden waren, sondern nur Bügel, den Koffer konnte man sehr schlecht verstauen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und ab 06:00 Uhr war die Nacht, da wir mit offener Balkontür geschlafen haben, vorbei. Nach deren Schließung konnte allerdings der Schlaf forgesetzt werden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht., konnten aber jederzeit noch die Halbpension zubuchen, was wir an drei Abenden getan haben. Das Esse hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück war auf jeden Fall für uns ausreichend. Es gab Wurst, Käse, gebratenen Eier, gekochte Eier, gebratenen Schinken, Joghurt frisch und auch im Becher, Pudding, Obst und Gemüse, zwei verschiedene Säfte, Kaffee, Tee. Es gab helle und dunkle Brötchen, Brot zum toasten und dunkles Brot. Zu unserer Reisezeit waren. so glaube ich Engländer, Deutsche und Russen als Gäste in der Villa. Aufgrund von den Themenabenden konnte man die Gäste der anderen Nationalitäten näher kennenlernen. Die Villa hat auch viele nette Stammgäste. Insgesamt war es eine sehr schöne Woche in Dalmatien. Wir wurden durch den Chef des Hauses sehr nett empfangen und während der Urlaubswoche wunderbar betreut, An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür. Wir waren mit einer befreundeten Familie gereist, deren Meinung schließt sich unserer an. Das Haus ist auf jeden Fall nach unseren Ansprüchen gemessen, empfehlenswert.

• Gut
  • Klimaanlage war bereits außer Betrieb, Balkon ist etwas klein, Minibar war vorhanden, weitere Angaben siehe oben

• Aufgrund des schönen Wetters haben wir täglich auf der Terasse gefrühstückt; das Restaurant ist sehr sauber; zu den Speisen habe ich bereits oben einiges geschrieben, wir waren sehr zufrieden mit dem Speisenangebot, auch bei unseren 3 zugebuchten Abendessen gab es nichts zu meckern.

• Es gibt zum Service keinerlei Beanstandungen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Sprache wurde sehr gut beherrscht, Zimmerreingigung wurde bereits oben erwähnt, Es gab keine Beschwerden unsererseits

• zum Strand sind es ca. 50 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, nach und nach haben allerdings in unserer Reisezeit einige Lokale geschlossen, aber aufgrund der Menge, war noch genügten Auswahl vorhanden. Da wir mit eigenem Pkw angereist waren, kann ich über die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten keine Aussage treffen. Wir haben auf eigene Faust die Umgebung und Dubrovnik besichtigt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marita