Für unseren erster Kroatienurlaub wählten wir in Tucepi dieses Hotel aus . Es sollte ein familiäres, kleines Hotel sein , etwas ganz Besonderes und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat 30 Luxuszimmer , mit Klimaanlage , incl. HIFI Leistung . Viele Gäste aus den unterschiedlichen Nationalitäten waren vor Ort, sowie einige deutschsprachige Urlauber . Die Atmosphäre im Hotel hatte einen Wohlfühleffekt den wir nicht vergessen werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Blick zum Meer, dass sich im zweiten Stock befand. Mit dem sehr schönen Panoramafahrstuhl war das kein Problem . Optisch hatte uns auch der Treppenaufgang sehr gefallen. Aus unserem großen Hotelzimmer hatten wir den gewünschten Blick zum Meer erfüllt bekommen. Den geräumigen Balkon nutzten wir für die Badesachen und Morgens ,um die malerische Kulisse von Meer, Hotels, Uferpromenade zu genießen . Vermisst hatten wir in dem Kleiderschrank die Ablagen für T- Shirts . Die Schieber im Schrank und die Kleiderbügel sind zu wenig . Im Bad war alles sauber und die Badetücher wurden je nach Bedarf gewechselt. Vorschlag: Fläche wäre im Zimmer genüge für ein weiteres Schrankteil. Vielleicht wäre da noch eine Verbesserung möglich.
Wir hatten HP gebucht . Täglich wurde für den nächsten Tag eine Menükarte zur freien Wahl, je nach Geschmack wählbar, parat gestellt. Wir hatten in dieser Urlaubswoche nie die selben Gerichte . Das Buffet zum Frühstück war reichlich gedeckt mit frischem Obst . ....usw. Lecker war auch das Rührei . Eine Stunde Frühstück war ein "Muss"....so hatte man einen guten Start in die sehr heißen Sommertage .
Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend . Im Hotel spürte man eine Herzlichkeit , man hatte eine familiäre Atmosphäre . Unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend beatworten und erfüllt . Die Sauberkeit war A & O , alles top.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt zur Uferpromenade aber optimal , um Alles schnell zu erreichen. Die Felsenwelt im Hintergrund ist phantastisch und gewaltig. Shopping , Nightlife , Strand und Meer nur unweit entfernt. Unzählige Restaurants laden die Gäste zum Schlemmen ein. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit wenigen Plätzen. Für unseren VW Bus wurde freundlichst eine Parkmöglichkeit bereitgestellt , auf gegenüberliegender Straßenseite und stets dafür gesorgt , dass wir nach einem Ausflug auch mühelos diese Parkfläche wieder zu unserer Verfügung hatten. Vielen, vielen Dank nochmals dafür!!!!!!!!!!!!!!!! Öffentliche Verkehrsmittel / Bus sind mühelos zu erreichen, die wir nicht nutzten .
Ein kleiner Pool war im Hotelkeller vorhanden, den wir bei schlechtem Wetter auch genutzt hätten. Diverse Sportgeräte standen ebenfalls zur Verfügung. Unseren Sport haben wir täglich, mit schwimmen und schnorcheln ,im Meer absolviert... Wir bekamen die Gelegenheit mit auf den Berg zu fahren . Die Einladung vom Hotelchef hatten wir dankend angenommen und es war ein phantastisches Erlebnis. Hoch oben hatten wir einen Weitblick über das Land Tucepi. An einer weiß gedeckten Festtafel servierte man uns fein angerichtete Speisen. Ein besonderer Moment war der Sonnenuntergang . Nochmals vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marion |