Fabi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Lage mit toller Aussicht

Wir waren Anfang Februar für ein Wochenende in einem Lohengrin-Zimmer in der Villa Ludwig Suite Hotel.

Lage:
Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Direkt unter dem wunderschönem Schloss Neuschwanstein, mit Blick auf die beiden Königsschlösser. Die Lage war für uns der ausschlaggebende Punkt, die Villa Ludwig zu buchen. Man kann die zahlreichen, schönen Seen besuchen, die beiden Königsschlösser, das Museum der bayrischen Könige, die Lechfälle, Füssen, den Tegelberg…

Rezeption/Check-In/Check-Out:
Sehr gut. Mit der Möglichkeit bereits online einzuchecken ging es auch rasch. Alle Mitarbeiter freundlich, insbesondere die Rezeptionistin. Informationspolitik vorbildlich.

Zimmer:
Unser Zimmer mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein war Super. Über dem Bett ein Himmel aus Lichtern, eine große Badewanne im Schlafzimmer und dazu noch ein Balkon. Alles was ein Romantischen Partneraufenthalt wunderschön macht. Wie das ganze Hotel, sehr sauber!

Frühstück:
Sehr reichhaltig, große Auswahl und qualitativ sehr hochwertig. Bemängeln können wir uns hier nur selbst, da wir leider nach zwei Brötchen bereits satt sind. Das Personal ist durchgehend freundlich und auf Zack.

Spa-Bereich:
Die Spa Karte bekommt man an der Rezeption und damit auch alle benötigten Informationen, ggf. auch einen Bademantel oder Schuhe. Handtücher liegen im Spa Bereich bereit. Der ganze Spa Bereich ist sehr sauber und in einem neuwertigem Zustand, so macht entspannen Spaß! Parken:
Das Hotel verfügt über eine eigene gut Beleuchtete Tiefgarage, das Tor dafür wird mit der Karte geöffnet sodass man keine Angst haben muss dass fremde dort hineingelangen. Von der Tiefgarage gelangt man über einen Aufzug direkt zu den Zimmern.

• Restaurant & Bars

• Service