- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Suite Hotel Villa Ludwig ,ist einfach ein Highlight um nicht zu sagen ein Top Juwehl in der Umgebung von Füssen. Auf unserer Urlaubsreise nach Italien und mit Zwischenstop in der Villa Ludwig ,bleibt einfach unvergessen. Oft wird in Deutschland von einer Servicewüste gesprochen. Dieses ist im " Fall " der Villa Ludwig NICHT ! zutreffend . Personal & Ambiente & Sauberkeit & Freundlichkeit sind in diesem Haus auf höhstem Niveau!!!!! Unser Zimmer " Tristan & Isolde & Sauna & Frühstücksraum und auch natürlich die komplette Umgebung des Hotels lassen keinen Platz für negative Kritik. Einen ganz Persönlichen Dank auch noch einmal für Familie Schönauer -Wacker für die Einladung zur Neu -Eröffnung des Hause mit Persönlicher Einladung . Stimmung und Flair waren Fantastisch . Als Neu Ankömmlinge waren wir in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Und allein dieses spricht für das gesamte Hotelpersonal . Natürlichkeit & Sympathie und immer ein nettes Wort auch zu später Stunde. GROOOOOßES LOB an alle Mitarbeiter dieses Hauses !!!!! Besonderen Dank auch" unserer " netten und lieben Sindy . Keine Frage war zu viel ,immer ein offenes Wort für die Wünsche der Gäste. LO B & LOB & LOB
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut