Lena (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
hier bleiben keine Wünsche offen

Das beste Hotel in dem wir jemals waren bisher! Es hat alles gepasst von der Sauberkeit über das wunderschöne Zimmer, der Ausblick, das super leckere und reichhaltige Frühstück, der schöne Spa-Bereich und das super freundliche Personal. Vielen Dank für diese unvergesslichen 3 Tage! Wir werden wieder kommen!

• Unser Zimmer "Suite Parsifal" war ein absoluter Traum. Ein sehr großes Zimmer mit Balkon und es hat keine Wünsche offen gelassen. Von Kaffeemaschine, Tv, sehr gemütliches großes Bett, Badewanne, Föhn und Minibar war alles vorhanden. Das Zimmer war sehr sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir haben absolut nichts auszusetzen.

• Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. In diesem Hotel wird Qualität und Genuss groß geschrieben. Von Lachs über eine große Käseauswahl bis frische Erdbeeren und Ananas war alles dabei. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, für absolut jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch schön ist die Tea-time am Nachmittag mit Tee Kaffee und Kuchen zur freien Auswahl.

• Ein sehr großes Lob geht an das tolle Personal und den Service. Obwohl wir Spät-Anreiser waren und es bekannt war, dass wir nach 20.00 Uhr ankommen werden, wurden wir auch noch um 21.30 Uhr herzlich in Empfang genommen, was uns sehr gefreut hat. Check-In und Check-out haben problemlos funktioniert. Das Personal war stets super freundlich und höflich und hat immer gerne weitergeholfen und auch super Tipps zu Ausflugzielen gegeben. Es wurde keine Frage unbeantwortet gelassen. Sehr schön war auch das Besorgen von Eintrittskarten für die beiden Schlösser Neuschwanstein & Hohenschwangau, sodass man entspannt vom Hotel direkt zur Führung konnte und sich nirgends anstellen und warten musste. Einfach ein unglaublich toller Service!

• Absolute spitzen Lage! wir haben in den 3 Tagen kein einziges mal das Auto gebraucht. Von unserem Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Schloss Neuschwanstein. Das Auto konnten wir problemos in der Tiefgarage abstellen und konnten alle Sehenswürdigkeiten / Wanderziele problemlos zu Fuß erreichen.

Kleiner aber sehr schöner und vor allem sauberer Spa- Bereich. Wir hatten Glück und waren teilweise alleine im Spa was sehr erholsam war. Der Bereich beinhaltet einen sehr schönen Außen-Whirlpool, eine Sauna, ein Dampfbad eine Erlebnis-Dusche und sehr bequeme Ruheliegen und Wasserbetten. Perfekt um einen anstrengenden Wandertag ausklingen zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Lena

Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Danke auch für die ausführliche Auflistung der einzelnen Serviceleistungen und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annette Schönauer Wacker und das Villa Ludwig Team