Kerstin (41-45)
Fragliches Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Villa Giulia ist insgesamt eine schöne Anlage und für Familien super geeignet. Aus meiner Sicht stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis im Villa Giulia nicht, dies bezieht sich insbes. auf das Abendessen (Frühstück war okay). Das Abendmenü kostet EUR 22, hat super kleine Portionen, relativ einfallslos und sehr wenig Variation - die geringe Variation hatten selbst die Hotelangestellten so angekündigt. An einem Abend hatte ich das Menu zusammen mit meiner Tochter bestellt, damit wir es teilen können, wir hatten beide wenig Hunger: sie die Pasta und den Nachtisch, ich Vorspeisensalat und Secondi (Gegrillte Sardinen). Die Pasta war klein und die Sardinen .... Es waren ganze 2! Garniert mit großen Orangenscheiben und einer Zitrone. Meine Freundin hatte das Hühnchen und dies war in der Größe einer Wachtel ähnlich übersichtlich. Erst als wir die Bedienung drauf hinwiesen und im Galgenhumor die Portionen fotografierten, kam dann noch etwas Nachschub. Am anderen Tag hatten wir Gerichte separat bestellt. Ein Teller Pasta für ein Kind kostet EUR 8. Das 4-j Kind (!) meiner Freundin wurde nicht satt, sie bat um etwas Nachschlag - erneute EUR 8. Vorher waren wir in einem recht einfachen Agriotourismo im Norden gewesen - das Essen war wesentlich leckerer, und der Nachschlag für die Kinder umsonst. Hinsichtlich der Zimmer muss man aufpassen wo man landet. Die Zimmer in der Nähe der Straße / Parkplatz sind laut, da es viel vorbeifahrenden Verkehr gibt. Zudem legen sich laut gurrende Tauben ab 6h morgens ordentlich ins Zeug. Die Zimmer weiter im Zentrum der Anlage sind besser und heimelig. Unser Bett war mega hart. Ich habe nicht gut geschlafen in dem Hotel. Ein Auto ist unbedingt notwendig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten