Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • StrandEmpfehlenswert

Es gibt ein Haupthaus mit ein paar Zimmern. Weiter sind im Garten kleine Bungalows in Igluform. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Garten, Pool und Meet. Wunderschön. Großes gepflegtes Mamorbad. Kleines aber feines und sauberes Zimmer. Ruhig - nicht hellhörig. Sehr schöne Gartenanlage. Großer Saal (es war eine Hochzeit an diesem Abend). Gepflegte Anlage. Privatparkplatz mit ausreichend Plätzen. Genießen und länger als eine Nacht dort verbringen!

• Es gibt ein Haupthaus mit ein paar Zimmern. Weiter sind im Garten kleine Bungalows in Igluform. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht zum Garten, Pool und Meet. Wunderschön. Großes gepflegtes Mamorbad. Kleines aber feines und sauberes Zimmer. Ruhig - nicht hellhörig. Wir hatten, wo wie wir es gesehen haben, das einzige Zimmer mit einem französischem Balkon und dieser sagenhaften Aussicht.

• Abends haben wir sehr gut im Restaurant gegessen. Dieses bietet Platz für ca. 30 Personen. Eine Reservieruung war erforderlich. Das Frühstück fand im Freien unter einem Zelt statt. Für ein italienisches Frühstück war es sehr, sehr gut! Leider waren viele Vespen unterwegs. Das war nicht angenehm - aber das Essen und Trinken hat entschädigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wie lange man zum Meer braucht können wir nicht sagen. Wir haben es vom Zimmer aus gesehen und schätzen die Luftlinie auf ca. 4 Km. Wie man dort hinkommt können wir auch icht sagen. Wir waren nur eine Nacht dort (individuelle Rundreise) und haben den schönen und gepflegten Pool genutzt. Allgemein würden wir sagen braucht man in jedem Fall ein Auto. Das Hotel befindet sich eher in einem Wohngebiet. Es ist auch nicht sehr touristisch - was wir als angenehm empfunden haben.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutz. Dieser war relativ kalt aber sehr sauebr und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Tanja