Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ja, traumhafter Ausblick in einer Superlage

Die Villa Esperus mit seinen 9 Zimmern bietet erholsame Urlaubstage mit einem wahrhaft traumhaften Ausblick von seinen Zimmern/Appartments sowie beim Frühstück. Die deutschsprechende Inhaberin ist immer für einen da und die Sauberkeit der Anlage sucht seinesgleichen. Man kann das Frühstück dazu buchen was aus unserer Sicht nur zu empfehlen ist. Liebevoll zugerichtet und immer mit frischer selbstgemachter Marmelade,frischen Orangensaft stärkt einen für den Tag. Danke Filitsa!!! Es waren bei unserem Aufenthalt nur deutsche Gäste(vor allem Stammgäste) da. Handybenutzung ohne Probleme und der Clou das man kostenlos ins Internet gehen kann hat schon was. Wir waren vom 26.06.-10.07. vor Ort und die Temperaturen waren täglich zwischen 33-38 Grad. Wir hatten eine Jeep-Safari sowie eine Schiffstour gebucht was beides nur zu empfehlen ist da man alles über die wunderschöne Insel Samos erfährt.

• Wir hatten ein Appartment (Zimmer 5) mit herrlichem Ausblick aufs Meer sowie dem Strand. Das Appartment hat ein Badezimmer mit großer Dusche. Zwei Balkone und beide auch mit einer Wäscheleine zum praktischen Trocknen der Badesachen. Das Schlafzimmer ist gross genug und eine Küchenzeile mit Kühlschrank und voll ausgestattetem Zubehör rundet alles ab. Alles sehr sauber und nur zu empfehlen.

• Man kann diese Anlage mit Frühstück buchen und hat eine atemberaubende Aussicht dabei.

• Wie schon erwähnt kümmert sich die perfekt deutschsprechende Besitzerin um alles.Sie ist immer freundlich und hilfsbereit(ob ein früherer Zeitpunkt des Frühstücks über Buchung eines Autos). Die Zimmerreinigung ist sogar in den Appartments bis auf Sonntags täglich. Als besonders guten Service kann man jederzeit aus dem Kühlschrank im Frühstücksraum frische,gekühlte Getränke(Bier,Wein-rose,rot,weiss,Retsina),Cola und Wasser mitnehmen und am Ende des Aufenthalts bezahlen. Auch dafür danke Filitsa.

• Die Lage der Anlage ist 1A. Die Entfernung zum Strand ist fühlbar(ca.50m). Man geht über die Strasse direkt runter zum traumhaften und für uns schönsten Strand auf Samos.Am Strand gibt es sogar einen Beachservice der einem über einen Frappe bis zum Wein,Bier sowie Salaten,Burger alles anbietet. Der schöne Ort Kokkari mit seinen vielen Tavernen u.a. am Hafen ist ca.2,5km entfernt. Man kann ihn bequem in 20-30min zu Fuss erreichen oder aber auch per Taxi(4 Euro). Vom Flughafen dauert der Transfer ca.40-50min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jürgen