Daniel(31-35)Deutschland
Gute Lage und sehr gute Sauberkeit
Kleines, privat geführtes Hotel mit guten Deutschkenntnissen und Fokus auf Sauberkeit
Talena(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft mit super Preis-Leistung
Zweckmäßige, sehr saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer! Parken an der Straße war nie ein Problem. Das Frühstück ab 9 Uhr ist recht einfach, aber es gibt eine gute Auswahl. Filitsa ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistung stimmt hier auf jeden Fall - Luxus darf man natürlich nicht erwarten. Lediglich die Matratzen fanden wir ziemlich ungemütlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, klein und idyllisch.
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr schönem Ausblick. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat ist es sehr entspannt und ruhig dort. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf eine Bucht und einen Strand in Laufnähe. Mit einem Auto erreicht man vom Hotel aus alle wichtige Städte und schönen Strände der Insel.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel (8 Zimmer bzw Apartment) mit wunderschönen Blick auf die 100m entfernte Bucht. Besitzerin und Angestellte waren immer auf unser Wohl bedacht und sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zu Hause
Sehr tolle Lage mit fantastischer Aussicht! Super freundliches Personal und liebevolles Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon, top!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäres und sauberes Hotel
Kleines Familiäres Hotel am Hang gelegen. Vom Zimmer hatte man einen super schönen Ausblick. Die Zimmer sind sauber und jedes hat einen Kühlschrank. Die Besitzerin, sowie das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Der Strand ist sehr schön und hat eine Strandbar. Leider ist der Weg ziemlich steil auch wenn es nur wenige Minuten vom Strand zum Hotel sind. Allgemein aber ein schöner Urlaub und man kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Antje Erika(56-60)Deutschland
Beste Entscheidung!
Kleines,sehr sauberes und persönlich geführtes Hotel.Besitzerin und Damen in Service und Reinigung sehr freundlich und kompetent!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das zweite Zuhause
Wer ein feines Gespür für das Wichtige im Leben hat ist hier genau richtig aufgehoben. Was zählt sind die guten Menschen um einen herum, die Nähe zur Natur, die mit viel Leidenschaft geführte Villa und die damit verbundene Erholung. Wer auf einen Kofferträger und all inclusive Billigfutter hofft ist hier am falschen Ort. Es gibt viele Stammgäste die eine harmonische Stimmung ins Haus bringen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Liebe Grüße ans Team !
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein, aber fein
Die Villa ist perfekt für Insel-Entdecker. Gut schlafen, lecker frühstücken, Samos erkunden und am Abend mit leckerem Insel-Wein den Tag ausklingen lassen.
G(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum
Tolles zimmer, mega ausblick, mega leute. Man braucht gutes Schuhwerk. Mietauto empfehlenswert. Navagos beachbar nicgt empfehlenswert. Ganzen Tag bass musik. Unfreundliche kellner. Wir waren immer im mittleren Strandabschnitt. Zwar kosten die liegen 10 euro am Tag, dafür top lage ruhe, unter bäumen direkt am Meer