Kleines, privat geführtes Hotel mit guten Deutschkenntnissen und Fokus auf Sauberkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett könnte leider etwas gemütlicher sein, aber sonst war das Zimmer top - Sauberkeit wird in der Unterkunft sehr groß geschrieben! Alles war blitzeblank!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles wird mit Liebe zubereitet! Von Eier über griechischen Joghurt bis hin zu Osaft und Früchten hat mir beim Frühstück nichts gefehlt. Zudem gibt es jeden morgen etwas anderes, frisch gebackenes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Inhaberin spricht sehr gut Deutsch und ist äußerst hilfsbereit. Wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt.
- LokalwirtschaftGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wirklich schöner und sauberer Strand direkt vor der Tür. Es gibt auch einen Beachclub, wenn man das möchte. Der Strand ist recht weitläufig und keinesfalls überfüllt. Der rechte Strandabschnitt ist FKK.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Zwar ist der Strand vor der Tür ebenfalls sehr schön und man kann gut den ganzen Tag dort verbringen, Samos bietet jedoch noch mehr. Daher empfehle ich unbedingt einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden. Villa Esperus bietet eine sehr gute Ausgangslage - man ist schnell überall und hat auch viele Restaurants in unmittelbarer Fahrnähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen, aber mit dem Mietwagen gar kein Problem. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der Straße.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|