In den bisherigen Bewertungen fehlt die Angabe von dem Appartment dieser Anlage. Es ist vor kurzem durch einen grosszügigen Umbau entstanden. Sehr geräumig über 2 Etagen verteilt. Man gelangt über eine Wendeltreppe in den oberen Bereich.
Das Appartment ist mit einer komplett eingerichteten hochwertigen Küche ausgestattet, das Bad ist gross und geschmackvoll gestaltet, dem schliesst sich ein geräumiger Wohn-uns Essbereich an. In der oberen Etage sind 2 Schlafräume mit moderner Klimaanlage und einem Gäste WC. 2 kleine Balkone und eine Terrasse gehören dazu, alle mit ein wenig Meerblick. Hier sollte unbedingt erwähnt werden das einige Zimmer schon mit Klimaanlage nachgerüstet wurden, im Sommer Gold wert..Die Reinigungskaft kann wohl zaubern, vom Frühstück zurück und die Unterkunft ist super(!) sauber. Dies gilt für die ganze Anlage, sehr gepflegt.
Die Anlage kann nur mit oder ohne Früstück gebucht werden. Gastronomie ist in naher Umgebung ausreichend vorhanden.
Filitsa Psipsinakis, Eigentümerin und gute Seele des Hauses, ist sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und erfreut sie mit einem liebevoll arrangiertem Frühstück auf der schönsten Terrasse von Kokkari. Mehr möchten wir wegen der Vorfreude nicht dazu sagen. Man bekommt jederzeit gute Tipps zu Wanderungen, Ausflügen und interessantes Wissen über alles was nirgendwo im Reiseführer steht, eine Bereicherung in jeder Hinsicht.
Die bisherigen Angaben zur Lage und Erreichbarkeit des Ortes können wir nur bestätigen, allerdings empfehlen wir für den Rückweg in der Dunkelheit lieber das noch günstige Taxi oder den Bus (der Fahrer hält auf Anfrage direkt an der Anlage),da es in den Kurven ohne Bürgersteig recht unüberschtlich ist.
- Wellness
- Sport