- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für die Leute geeignet, die einen schönen, erholsamen Badeurlaub genießen möchten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und als Urlauber findet man alles, was man braucht, um sich vom Alltag zu erholen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber vor allem für einen kurzen Badeurlaub perfekt. Das Früchstück war eine sehr angenehme Überraschung. Das Restaurant ist ausreichend für die wenigen Gäste und die Tische werden regelmäßig abgeräumt und gesäubert. Das überraschende war die große Auswahl am Buffet. Es gab viele verschiedene Brot- bzw Semmelsorten und dazu alles, was das Herz begehert. Wurst- und Käseplatten werden immer frisch aufgefüllt und auch frische Marmeladen standen zum Verzehr bereit. Zudem gab es noch frisch gemachten Speck und Rührei. Auch musste man nicht auf sein Müsli verzichten, da auch hier eine große Auswahl zur Verfügung stand. Ein Pluspunkt war auch noch, dass es immer frisches Obst und Gemüse gab. Doch eins der Highlights waren die vielen verschiedenen Gebäcke und Süßigkeiten, die immer schön angerichtet waren und super schmeckten. Doch nicht nur die Größe des Früchstücks war gut, sondern auch das Essen selbst. Das Früchstück war jedes Mal ein Genuss und wir freuten uns jedes Mal wieder aufs Neue auf das tolle Essen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber für eine Abkühlung gut geeignet. Direkt an dem Pool gibt es viele Sitzmöglichkeiten und auch genügend komfortable Liegen sind für alle Gäste vorhanden. Auch könnte man sich, wenn Mittags der Hunger kommt, ein kleines Essen bestellen, zum Beispiel ein Sandwich. Die Lage des Hotels ist völlig in Ordnung. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Gehminuten und in die Stadt selbst mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 Gehminuten. Doch Restaurants und ein Supermarkt sind in der direkten Umgebung und man hat eine große Auswahl, welches Restaurant man besuchen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Auch Fragen nach bestimmten Örtlichkeiten und Angeboten werden einem sofort beantwortet. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und immer auf das Wohl des Gastes aus. Wir würden dieses Hotel, wenn wir Zeit hätten, jedes Jahr besuchen und somit auch jedem, der einen Urlaub am Gardasee machen will, sofort empfehlen. Das Hotel ist insgesamt meinen bereits besuchten Hotels in Italien um Jahre voraus und entspricht in keinster Weise den normalen italienischen Standard, sondern übertrifft diese um Weiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut