- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa besticht mit ihrer Bäderarchitektur aus der Gründerzeit und erstrahlt im renovierten Glanz. Über Booking.com bekam ich ein DZ zur alleinigen Benutzung. Das mir im zweiten OG zugewiesene Zimmer, war groß, hell und mit frischen Farben. Zur Mobilierung gehörte neben das dppl. Bett und Kleiderschrank eine Komode mit kostemfreien Tresor, ein mit Getränke gefüllter Kühlschrank, Tisch mit einem großen Sessel und zwei Stuhlsessel. Das Fensterlose Bad war funktionell eingerichtet. Es fehlt mir auf dem Zimmer zur Selbstzubereitung ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die in der Küche zubereiteten Speisen sind sehenswert, frisch (Zutaten aus der Region) geschmackvoll und entsprechend einer ausreichenden Portion zum satt werden. Da ich nur Fisch gegessen habe, kann ich nur diesen hier bewerten. Er war hervorragend! Die Hauptgerichte liegen preislich zwischen ca. 10,00€ und aufgerundet 13,00€. TOP Preis- / Leistungsverhältnis. Das Restaurant wurde in diesem Jahr neu renoviert. Auf der Terrasse kann man ebenfalls sehr gut sitzen und speisen ohne von den vorbeigehenden Touristen "belästigt" zu werden. Die Terrasse ist abgeschirmt und bietet dennoch einen freien Blick auf das rege Promenaden treiben vor der Haustür, da die Villa Elisabeth direkt an der Wilhelmsstrasse liegt. Der Ton des Personals ist nordisch herb und herzlich. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Man wird immer geholfen und das was Möglich ist, wird möglich gemacht. Ich empfehle das 3*** Hotel "Villa Elisabeth" gerne weiter, da ich micht wohl gefühlt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut