Michi & Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt tolles Hotel!

Das Hotel ist wirklich ein Goldstück, nicht sinnlos überteuert wir die anderen in der gleichen Straße (direkt an der Promenade zur Seebrücke) und ein top Service. Das Personal ist sehr nett, aufgeschlossen und witzig, was man nachweislich auch an den Gästen erkennt, welche sich pudelwohl in diesem Haus fühlen. Auf jeden Fall ist die Halbpension zu empfehlen, welche sich glaub ichrichtig lohnt und wir sie beim nächsten Besuch im September bestimmt mitbuchen werden.

• Das Zimmer war echt der Oberknaller: es war schön groß, geräumig, noch ne kleine Sitzgruppe war auch drin und es gab eine Art Wintergarten und davor war dann noch ein Balkon. Also man konnte je nach Wetterlage wählen, ob der Wintergarten gemütlicher oder doch der Balkon vorteilhafter wäre - echt klasse!! Sehr sauber war es auch, obwohl man schon sieht, dass das Haus bissl älter ist, aber das stört ja nicht weiter.

• Zum Adendessen haben wir uns in der Promenade umgeschaut was das Angebot so her gibt. Doch uns erschien unser Hotel am besten, das Essen ist sehr lecker gewesen, war schnell am Platz und zudem hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.

• Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und herzlich aufgenommen, was schon sehr schön ist, wenn der Funke gleich überspringt.

• Die Villa liegt direkt an der Promenade zur Seebrücke, vorbei an den niedlichen Souvenier-Laden hinab zum Strand. Unser Zimmer war in der obersten Etage, konnten das Meer aber leider micht sehen, da es ein bisschen berghoch ging. In der Passage sind auch viele andere Kneipen, obwohl man das Haus nicht verlassen brauch, dank der guten Küche.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Michi & Doreen