Lara (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • StrandSuper

wunderschönes appartement. schön groß,genügend platz, es gibt aber keine putzfrau. das war für mich kein problem. man sollte das appartement nach dem urlaub sauber hinterlassen! es gibt kein telefon kein internet der preis ist super! mein persönlicher tipp ist die bucht cala rossa die man auch bei google bilder finden kann wunderschön türkis allerdings kommt man schlecht ins wasser viel felsen in jeder bucht auf favignana giebt es quallen auser in dieser bucht.

• es gibt ein zimmer mit einem Ehebett. dazu gibt es noch ein sofa das sehr bequem ist und ein hochbett eine schöne küche und in diesem "hotel" gibt es ein dach auf das man gehen kann und einen schönen blick über ganz favignana hat..

• Gut
  • Im zentrum giebt es zahlreich restaurants und bars auch zum shoppen ist es toll ein fisch retaurant kann man nur empfehlen dieses liegt mitten im Zentrum.

• als wir angekommen sind wurden wir sofort sehr freundlich behandelt aber es ist ja eben ein appartement da giebt es keine bar oder service da wird enem das zimmer gezeigt und mehr nicht! ;-)

• Gut
  • Dieses Appartement liegt 250 meter von einer relativ schönen bucht entfernt doch welche bucht man empfehlen kann (cala rossa, cala rotonda) das Zentrum liegt etwa 10km entfernt.

wer sport,unterhaltung und einen pool haben möchte ist hier falsch in diesem "hotel" ist eher ruhe angesagt mit einem wunderschönen garten mit ca.200 palmen und zahlreichen hängematten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde