- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach perfekt,tolles Personal.war wieder ein rundum perfekter Urlaub.Wir kommen wieder.Unser 4.Aufenthalt in der Villa d'Este war wieder wunderschön und das Essen war fantastisch, können wir wirklich empfehlen.Da könnte sich so manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel in diese Jahre gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihren freundlichen Kommentar. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen dass, Sie einen schönen Urlaub bein uns verbracht haben. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden (oder eine Lösung für eventuelle Probleme zu finden). Vielen Dank für Ihr besonderes positives Feedback über die Küche und das Personal. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grado bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team vom Hotel Villa d’Este*** Apogia Hotels Group