- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon das 4. mal war ich hier . Das tue ich nur, weil das Hotel mehr hält als verspricht. Was gerade im Hotelgewerbe nicht selbstverständlich ist. Das Haus ist ausstattungsmäßig eben ein italienisches 3* Hotel mit kleineren Zimmern die aber vollkommen ausreichen, das schon einige Jahre alt ist, was man auch sieht. Die Lage zum Strand ist sehr gut (6Min) zum Kongresszentrum ebenso. Zur Altstadt geht man etwas länger durch den Park und die "City", oder fährt für 1,25€ mit dem Bus. Aber ein Hotel ist wesentlich mehr als das Gebäude: Das Personal ist absolut professionell und trotzdem sehr herzlich. zB hab ich um 19:30 erwähnt das der Fernsehsender gestört ist. Eine halbe Stunde später war der Techniker da. Und sowas war kein Einzelfall! Und dann auch noch das Essen!!! Allein jeden Tag 5 verschiedene Vorspeisen von denen sich nur 2 wiederholen. Exzellenter Geschmack bei allen Gängen. Uns wurde auch explizit angeboten für uns eine spezielle Diät zuzubereiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Lage des Hotels und das Essen so gut gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grado bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team vom Hotel Villa d’Este*** Apogia Hotels Group