Margarete & Anton (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 7. mal im Villa d'Este bzw. Hotel Touring, das liegt sicher am sehr guten Essen mit großer Auswahlmöglichkeit und der Freundlichkeit des Chefs und des gesamten Personals. Es ist zwar nicht das neueste Hotel und die Zimmer sind klein, aber was braucht man ein großes Zimmer, wenn man den Tag am Strand oder falls das Wetter schlecht ist in der Altstadt verbringt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Margarete & Anton

Sehr geehrte Margarete und Anton, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel in diese Jahre gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback, welches Sie uns auf HolidayCheck gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns besonders für Ihre freundlichen Worte über die Küche und das Personal. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grado bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team vom Hotel Villa d’Este*** Apogia Hotels Group