Wunderbares, gemütliches kleines Hotel mit liebevollem Personal. Ich komme seit vielen Jahren hierher; es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden :-).
Ich habe die ersten Jahre ein Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt (ohne Fernseher), nutze inzwischen aber seit mehreren Jahren ein Einzelzimmer (mit Fernseher). Die Zimmer ohne Fernseher sind europäisch eingerichtet, die Zimmer mit Fernseher im mediterranen Stil. Auch die Einzelzimmer haben immer einen Balkon (oder eine Terasse) Die Betten sind bequem, es gibt eine kleine Minibar, Klimaanlage und die Badezimmer sind wunderbar groß.
Morgens gibt es ein Frühstücks-Buffet mit Brötchen, verschiedenen Brotsorten und Kuchen, unterschiedlichen Aufstrich, Joghurt, Müslich etc. Als extra werden noch Käse und Aufschnitt am Tisch gereicht. Bei Bedarf kann man zusätzlich Ei etc. bestellen. Abends gibt es eine Salatbar, die Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und zwischen 2 Hauptspeisen, sowie ein großes Angebot an Nachtisch. Ich mag das Frühstück aber ich liebe das Abendessen!!! Es ist unglaubllich lecker und sich zwischen den beiden Menüs entscheiden zu müssen, ist oft mehr als schwer ... Das gilt nicht nur für mich, auch Familie und Freunde, die ich inzwischen alle mit angeschleppt habe, schwärmen davon.
Viele Mitarbeiter aus dem Haus kenne ich seit mehreren Jahren und freue mich bei jedem Besuch sie wiederzusehen. Alle sind freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Wenn in meinem Zimmer etwas repariert werden muss (was selten vorkommt), wird es umgehend erledigt. Extra-Wünsche von mir werden gerne erfüllt.
Es liegt sehr ruhig und doch zentral. Hafen und "Flaniermeile" sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Busbahnhof ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, von dort kann man mit den Bussen alle Ausflugsziele auf der Insel gut zu erreichen. Auch mit den Schiffen vom Hafen aus sind wunderbare Ausflüge nach Capri, Procida Neapel usw. möglich.
Das Hotel hat einen Thermalpool den ich gerne nutze; nach Bedarf kommt ein Masseur in das Hotel. In dem gepflegten (Kübel-)Garten kann man wunderbar spazieren gehen oder einfach nur entspannt liegen oder lesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |