Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder...

Liebevoll geführtes Hotel mit eigener Thermalquelle, die den Pool füllt. Der Garten ist wunderschön und trotz der Zentralität sehr ruhig und uneinsichtig. Ich fahre schon seit einigen Jahren immer wieder hin und fühle mich ab der ersten Minute wie Zuhause.

• Mediterran, sehr sauber und mit einfachem Balkon. Da ich aber die meiste Zeit unterwegs bin, ist es genau so, wie ich es brauche.

• Frühstücksbüffet ist lecker und typisch italienisch. Das Abendessen ist unvergleichlich. Zwei Menüs werden angeboten - und eines ist leckerer als das andere. Echt italienisch. Echt Ischitano. Ich würde die Köchin am liebsten entführen.

• Sie sind immer hilfsbereit, sehr freundlich und sprechen alle sehr gut Deutsch.

• Es liegt sehr zentral zum Hafen und zum Busbahnhof. Erstaunlicherweise bekommt man aber nicht viel davon mit. Aber so kann man in jede Richtung seine Ausflüge starten - zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Schiff oder Schnellboot. Zum Strand läuft man 10-15 min oder mit dem Linien-Bus - rund um die Insel. So sieht man wenigstens was von der Insel und den Menschen.

Ein Masseur kommt ins Haus. Ansonsten gibt es Bücher zum ausleihen. Der Pool ist ein Muss. Mein Freizeitangebot sind eher die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten, die Bars am Hafen und die vielen Wandermöglichkeiten. Wer die Natur liebt, ist hier richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019