In einer der schönsten Buchten auf Mahé liegt das in die Jahre gekommene Chez Batista's. Wir hatten ein Standard- und ein Superior-Zimmer und leider sieht man dem Etablissement seine Jahre überall auch an. Seit der Erbauung vor über 20 Jahren ist ganz offensichtlich keine Erneuerung vorgenommen worden. Die sanitären Einrichtungen sind austauschfällig und billigster Baumarktstandard. In den Standardzimmern gibt es nicht mal einen Duschvorhang und im Superior-Zimmer war die Duschabtrennung schrottreif. Es gibt keinen Safe im Zimmer und jeder kann die Schlüssel aus der Rezeption unbemerkt entnehmen. Gibt man sie nicht ab, werden die Zimmer aufgrund angeblich fehlender Zweitschlüssel nicht gereinigt. Free-WIFI gibt es ausschließlich neben der Rezeption. Ist man mehr als 10m entfernt, hat man keinen Empfang mehr. Deshalb ballen sich hier alle Media-Freaks. Zum Frühstück gibt es Toast mit Marmelade und Nutella, Pancakes, Ei/Omelettes Cornflakes und Fruchtsalat. Sonstige Mahlzeiten haben wir hier nicht eingenommen. Zwischen Restaurant/Rezeption und Superior-Zimmern liegt der Maintenancebereich mit jeder Menge Müll und Austauschteilen offen einsehbar. Wenn man auf den Seychellen seinen Urlaub verbringt, erwartet jeder sicher eine schönere Aussicht. Obwohl wir die Takamaka Bucht lieben, wird es für uns ganz sicher kein zweites Mal im Chez Batista's geben. Das Hotel braucht eindeutig einen neuen Besitzer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Markus |