Lester (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
kleines Hotel (Pension) für Schnorchler

Gut

ein sehr einfaches preiswertiges Hotel. Zimmer sind groß jedoch einfach eingerichtet. Die Bucht ANSE Takamaka ist für Schnorchler ein wahres Paradies

• Große Zimmer sehr einfach eingerichtet. Alle zwei Tage wurde das Zimmer frisch gemacht. Wir hatte eine Executive Suite (Nummer 18). Das Zimmer war riesig. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Das war am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber die Möglichkeit gleich in der bucht zu schnorcheln, hat das kompensiert. Wir würden trotzdem nochmals dort buchen.

• Gut
  • Die Pension hat ein Restaurant. Die Auswahl an speise und Getränke ist vergleichsweise eingeschränkt. Aber die Qualität der Speise und Getränke fanden wir sehr gut. Auswahl klein aber fein.

• wir fanden das Personal eher desinteressiert und überhaupt nicht aufmerksam. Das konnten wir in der gesamten Reise beobachten. Es ist aber unsere Meinung, und es freut uns sehr, wenn andere Reisende eine andere Erfahrung hatten.

• die Lage kann für Schnorchler nicht besser sein. Die Bucht Anne Takamaka ist ein wahres Paradies. Wir konnte dort 4 Tagelang schnorcheln und vieles Sehen: Schildkröten (mehrmals!), Rochen (mehrmals!), ansonsten die typischen bunten Fischen. Die Pension ist Reitweg vom Flughafen. Es ist empfehlenswert einen Mietwagen zu haben. Kostenlose Parkplätze gibt es genügend in der Pension.

Unbedingt Mietwagen, damit die Umgebung erkunden werden kann. Ansonsten ist die Bucht zum schnorcheln nicht zu toppen. wir haben keinen besseren Platz auf unserer Reise gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018