- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Baustelle, ungepflegte Umgebung. Am besten einfach nicht hingehen.
Wir hatten zwar ein Superior-Zimmer, aber es war mit Abstand das am wenigsten schönste Zimmer das wir während 3 Wochen (5 Hotels) angetroffen hatten. Die Fenster sind nicht durchsichtig, somit ist es immer dunkel im Zimmer. Hier war auch die einzige Nacht in der wir die Klimaanlage brauchten da es so stickig war.
Spartanisches Frühstück, Ameisen in der Zuckerdose, Vogel in der Kücke der am Brot rumpickt... Am Abend hatte das Restaurant geschlossen, darum kein Nachtessen möglich.
Das Restaurant hatte diese Woche fürs Abendessen geschlossen und wir hätten jeden Tag mit dem Taxi (da wir kein Mietauto hatten) in ein anderes Restaurant fahren sollen. Ob wir dafür eine Entschädigung bekämen? Nein warum auch, wir hätten ja nur Frühstück gebucht und das gäbe es ja... Vom Taxifahrer Cyril der vom Hotel als "der günstigste" empfohlen wurde wird man abgezockt: 2 Personen 10 min. Fahrt ins nächste Restaurant: 250 SCR. Gleiche Strecke mit 4 Personen: 500 SCR. So was haben wir noch nie erlebt! Nach einer Nacht sind wir wieder abgereist!
Ohne Auto ist man zimelich isoliert.
Gibts nicht. Strand ist dafür direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Simon |