Klaus (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von unserem Eintreffen bis zum Betreten des Zimmers vergingen ca. 60 Minuten. Die Räume sind spartanisch eingerichtet. Es war nicht wirklich sauber, aber dafür gab es zahlreiche Ameisen. Der Fernseher in unserem Superior-Zimmer war defekt. Das Personal ist u. E. durchweg sehr reserviert und recht unfreundlich. Die Gerichte der kleinen Speisekarte waren nicht durchgängig verfügbar. Bezahlen am Tisch ist nicht möglich, man hatte zur Kasse zu gehen und dort seinen fälligen Obulus zu entrichten. Als wir die Tischdecken gesehen haben, auf denen das Frühstücksbuffet angerichtet war, ist uns der Appetit vergangen. Unsauber, dürftig und lieblos hergerichtet. Es wurden während unseres Aufenthaltes diverse Renovierungsarbeiten ausgeführt und überall in der Anlage gab es große Mengen von Ziegelsteinen die das Gesamtbild noch verschlechterten. Im Umkreis von mehreren Kilometern gibt es keine Einkaufs-möglichkeiten. Andere Restaurants sind ca. 1, 5 Kilometer entfernt. Vom Hotel bis zur Bushaltestelle läuft man ca. 15 Minuten. Urlauber ohne Mietwagen sind dort ziemlich isoliert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Klaus