Ich bin alleine als Frau auf die Seychellen gereist und das hiesige Reisebüro hat mir ein Standard Zimmer bei Chez Batista reserviert. Diese Zimmer -es gibt insgesamt drei davon- befinden sich in unmittelbarer Nähe zu einem unbewachten Parkplatz. Es ist stockfinster, da keine Außenbeleuchtung vorhanden ist. Die Zimmer sind im Gegensatz zu den Superior Zimmern sehr klein, nicht gerade sauber und vor allem kann man die Tür von innen nur mit einem Knopfdruck verschließen. Die Tür selbst ist verglast. Das ganze Hotel erscheint am Abend wie eine Geistersatdt - es ist dunkel und die Rezeption war am Abend nie besetzt. Gähnende Menschenleere!
Zimmer im Superior sind sehr geräumig mit hohen Decken, Fernsehen funktionierte nicht. Ruhig gelegen, Klimaanalage vorhanden!
Ich habe abends 2x dort gegessen. Zum Fisch bekamen wir nicht einaml Zitronen/Limetten, da sie angeblich keine Lieferung bekamen. Die Qualität meiner Fischgerichte war nicht so gut, teilweise war das Essen auch kalt.
Ich kam am 22. Dezember an. Als das Taxi mich dort am Vormittag abgesetzt hat, war niemand an der Rezeption und auch sonst kein Mensch weit und breit zu sehen. Zudem war die Tür zur Rezeption zu jederzeit offen! Ich lief eine halbe Stunde herum bis dann schließlich jemand kam. Montag sollte man wissen ist bei Chez Batista Ruhetag -d. h. das Restaurant ist geschlossen und man bekommt nichts zu essen! Der Empfang war sehr reserviert. Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl willkommen zu sein, im Gegenteil. Zudem sind die Frühstückszeiten recht begrenzT, nämlich nur bis 09: 00h! Ich habe mich während des Aufenthalts sehr unwohl und unsicher gefühlt.
Ich war ohne Auto unterwegs, daher war dieses Hotel für mich sehr schlecht gelegen. Das nächste Restaurant ist mindestens 1, 5 km entfernt. Man muß dazu zunächst einen 10 minütigen Waldweg überwinden, danach geht es über eine Straße steil bergauf und ist man muß höllisch aufpassen, dass man von den Autos nicht angefahren wird, da es keine Gehwege gibt! Der nächste Supermarkt ist zu Fuß von Batista eine gute halbe Stunde entfernt.
Unterhaltung war gleich null. Heiligabend war nichts organisiert worden. Ich saß mit zwei weiteren Hotelgästen im Restaurant und wunderten uns über die Menschenleere unde den schlechten Service!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |