Die Appartements sind neu gestaltet und mit schönen Möbeln ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon auf das nahe Meer und die Anlage. Sind seit 14 Jahren immer wieder gerne dort, die ganze Familie Pantsourakis ist uns ans Herz gewachsen.
Das Bad mit Regendusche und schönem Waschtisch etc. ausgestattet. Küche und Wohnraum mit allem ausgestattet was man benötigt. Die gesamte Ausstattung neuwertig.
Frühstüksbuffet mit vielen leckeren Brötchen, Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Früchte, Ei Omlett, frisch gepressten Saft etc.
Sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden wie immer verwöhnt vom Frühstück an, mit allem lleckeren, was man sich vorstellen kann.
Sehr schöne Strände und Ausflugsziele wie z. B. Klöster mit dem Auto gut zu erreichen. Der Strand vom Appartement aus zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen.
Pool-Anlage mit schönen Bali-Betten, Liegen etc. ausgestattet. Ein Fitnessraum ausgestattet mit Laufband, Stepper etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anne |
Ihr Lieben , Es war wie jedesmal traumhaft schoen euch als Gaeste zu haben in unsere kleine Ferien Anlage bleibt gesund,froehlich und freuen uns bald auf ein wieder sehen. Villa Askamnia Deluxe Familie Pantsourakis