Ich habe mit meiner Ehefrau 2 Wochen in der Villa Askamnia Urlaub gemacht und es war wirklich toll. Wir hatten ein sehr sauberes Apartment mit einem schönen Balkon, die Anlage ist insgesamt sehr schön und vor allem ruhig gelegen - die perfekte Erholung! Nur wenige Schritte und man ist direkt am Meer (mit Sonnenliegen!). Wir haben uns direkt wohlgefühlt, dies lag vor allem an den wundervollen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder! Von uns eine klare Empfehlung für alle Griechenland Liebhaber.
Sehr Sauber! Schöner Balkon mit Blick in den gepflegten Garten.
Großartiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt :) Zudem wir durften wir das Grill, als auch den Steinofen verwenden! Super Pizza!
Exzellent! Immer einen Schritt voraus ;)
Mit wenigen Schritten direkt am Meer. Das nahgelegene Dorf zu Fuß erreichbar und biete schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Neben Tischtennis, einem wunderbaren Pool gibt es dort auch ein gut ausgestatteten Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gruesse aus Sithonia, Vielen Dank Marcel fuer die tolle Bewertung. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen und freuen uns jetzt schon auf ein wieder sehen. Villa Askamnia Deluxe. Familie Pantsourakis