- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Nebengebäude gegenüber dem Hauptgebäude in einem Zimmer im Erdgeschoss untergebracht. Rein äußerlich betrachtet machte das Hotel noch einen recht passablen Eindruck. Aber das Interieur unseres Zimmers ließ doch sehr zu wünschen übrig. Man könnte es als sehr verwohnt und renovierungsbedürftig beschreiben. Sowohl Teppichboden als auch Inventar sollten dringlichst erneuert werden. Von den vier verschiedenen Hotels, in denen wir während unseres Wanderurlaubs auf Rügen untergebracht waren, war dies mit Abstand die schlechteste Unterkunft. Es wirkte alles sehr schmuddelig, so als ob nur ganz oberflächlich gereinigt wird. Unter dem Vorhang lag u. a. noch ein Flaschenverschluss der Vorbewohner. Das Bad machte gleichermaßen einen sehr schlechten Eindruck. Es war sehr klein und bot wenig Abstellfläche. Die Fugen an der Dusche waren dreckig und versifft. Alles in allem kein Raum um sich wohl zu fühlen. Das Frühstück war im Vergleich zu den anderen Hotels, in denen wir auf Rügen untergebracht waren, eher bescheiden. Der Kaffee schmeckte fad, und es gab nur Obstsalat aus der Konserve. Im Übrigen fühlten wir durch das Geschrei der Möven - insbesondere in der Nacht - doch erheblich belästigt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier sichterlich am falschen Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht